:::

網路服務

:::

主機代管服務

提供本校校內單位主機代管服務,機房內提供標準機架式空間,供申請者放置機架式主機,並提供必要之冷氣、電源、消防、保全、網路連接線路等設施,放置地點為林口校區節能機房。另為使學術及行政單位能瞭解放置代管主機之節能機房環境,亦可向本中心提出機房參訪申請
註:因林口校區節能機房機櫃空間已滿,後續須等本中心通知後,始能辦理主機遷入。

文件下載
      註:相關紙本申請表單,請透過公文交換送至資訊中心林口校區林柏宏先生。

延伸服務-特權記錄軌跡服務:


本中心於104年完成特權用戶操作軌跡紀錄系統建置,協助保留特權帳號使用者在系統資源存取上的操作紀錄,不僅可以有效降低對系統之不當存取,並完整記錄特權帳號使用者行為
本項服務無需安裝程式,不影響所管理的主機效能,單位如有設備委外管理,或希望保留系統管理者使用特權帳號之作業紀錄者,可以申請本項服務


相關連結

業務承辦人連絡方式
cron web_use_log